Цветочная ферма: фотосессия

Съемка, пропитанная солнцем, ароматом садовых цветов и атмосферой теплого августовского вечера… Приглашаем вас на нашу цветочную ферму!

Мы давно мечтали обзавестись собственной делянкой земли. Весной этого года наша мечта осуществилась и, вдохновленные идеей вырастить цветы, мы решились на создание цветочной фермы. Верх красоты и цветения пришелся на начало августа, и это было лучшее время для организации съемки.

Мы верим в семейные ценности и в то, что любовь к природе поможет изменить жизнь на нашей планете к лучшему. Наше сильнейшее вдохновение – это совместная любовь к этому делу. Каждый день, рука об руку, через победы и сложности, мы двигаемся все дальше и дальше.

Нам очень хотелось запечатлеть совместные достижения нашего первого года совместной жизни. Конечно, мы не профессиональная голландская цветочная ферма, мы — недавно созданная семья, и мы все сделали сами, отчего стали сильнее и крепче. И впереди у нас еще долгий и увлекательный путь.

 

 

Стилистика съёмки

 

Природа позаботилась о концепции съемки за нас. Мы лишь собрали любимые цветы на нашей ферме. Цветы необычные, яркие, спокойные, разные по форме и размеру. Мы здорово потрудились в последние несколько месяцев, чтобы в этот особенный день просто наслаждаться моментом. А цветы, выращенные с любовью, под дожем и солнцем, ответили нам взаимностью. Так родилась наша история.

 

 

День съёмок

 

Нет ничего более умиротворяющего, чем прогуливаться среди прекрасных цветов и наблюдать их красоту в лучах вечернего солнца. Мы просто срезали наши любимые цветы, такие разные и такие прекрасные, а потом любовались ими вместе.

Думать о том, что весь твой труд последних месяцев воплотился в ароматные ведерки с чудесными цветами, которые ты вскоре передашь в руки благодарных людей, также одержимых цветочной красотой — что может быть лучше? В этот момент ушли все волнения и одно лишь чувство становилось все сильнее и ярче: «Мы вместе, и мы делаем правильное дело!»

 Фото Лев Чудов


Яндекс.Метрика